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Refogado de shitake com abobrinha e tofu

Refogado de shitake com abobrinha e tofu


O shitake é um tipo de cogumelo, muito saboroso para fazer pratos sofisticados. Esse refogado de shitake, abobrinha e tofu é ideal para acompanhamentos e recheios. Ele fica muito bem no nosso quiche saudável!

Receita


Ingredientes
  • 230 g de abobrinhas 
  • 100 g de cebola 
  • 100 g de shitake 
  • Azeite (Q.B.) 
  • 350 g de tofu 
  • 100 ml leite de arroz
  • 15 g de amido de milho 
  • 7 g de alho 
  • 50 g de espinafre escaldado 
  • Sal (Q.B.) 
  • Pimenta-do-reino em pó (Q.B.

Como Fazer

Corte as abobrinhas em rodelas finas, a cebola em lâminas finas e os shitakes (sem lavá-los) também em lâminas. 

Em uma frigideira, refogue com um fio de azeite a cebola e a abobrinha, até que estejam al dente.

Em outra frigideira bem quente com um fio de azeite, jogue os shitakes laminados e deixe grelhar (sem mexer) até dourar a parte de baixo. 

Quando dourar, vire rápido e deixe dourar novamente (é importante não ficar mexendo para não criar acúmulo de água) 

Reserve 

Em um processador, adicione o tofu, o leite, o amido de milho, o alho, o espinafre, o sal e a pimenta 

Incorpore-os e pronto.

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