0

Massa de quiche saudável

Quiche francesa de shitake e abobrinha


O quiche é uma torta salgada que não possui cobertura, ou seja, é uma torta em que o recheio fica mostrando. Ela pode ser recheada com cremes a base de queijo, legumes, frutos do mar etc...

Veja agora a nossa receita para se fazer uma massa deliciosa de quiche! aproveite também para ver as nossas sugestões de recheios no final da receita! 

Receita


Ingredientes

• 250 g de castanha de caju 
• 125 g de farinha de arroz 
• Água (Q.B.) – para dar o ponto 
• 1 g de sal 
• Azeite (Q.B.)

Como Fazer

Preaqueça o forno a 200 °C 

Processe a castanha até virar uma farinha fina 

Em um bowl, misture a farinha de castanha de caju com a farinha de arroz 

Vá adicionando água à massa até que fique no ponto 

Adicione sal 

Pegue uma forma de torta e unte com um fio de azeite 

Molde a massa na forma, pressionando com os dedos

Fure com um garfo 

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (a 200 °C)

Reserve 

Neste momento a massa do quiche está pre-cozida e pronta para receber o recheio. Depois de recheada assar por mais 30 minutos em forno com 180°.

Dicas para recheios


_______________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário