Quiche francesa de shitake e abobrinha
O quiche é uma torta salgada que não possui cobertura, ou seja, é uma torta em que o recheio fica mostrando. Ela pode ser recheada com cremes a base de queijo, legumes, frutos do mar etc...
Veja agora a nossa receita para se fazer uma massa deliciosa de quiche! aproveite também para ver as nossas sugestões de recheios no final da receita!
Receita
Ingredientes
• 250 g de castanha de caju
• 125 g de farinha de arroz
• Água (Q.B.) – para dar o ponto
• 1 g de sal
• Azeite (Q.B.)
Como Fazer
Preaqueça o forno a 200 °C
Processe a castanha até virar uma farinha fina
Em um bowl, misture a farinha de castanha de caju com
a farinha de arroz
Vá adicionando água à massa até que fique no ponto
Adicione sal
Pegue uma forma de torta e unte com um fio de azeite
Molde a massa na forma, pressionando com os dedos
Fure com um garfo
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (a 200 °C)
Reserve
Neste momento a massa do quiche está pre-cozida e pronta para receber o recheio. Depois de recheada assar por mais 30 minutos em forno com 180°.
Dicas para recheios
_______________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário