Recheio de legumes
Confira um opção de recheio muito gosto e saudável para acompanhar tortas, pães e massas no geral.
Receita
Ingredientes
- 50 ml de creme de arroz
- 100 g de tofu
- 165 g de ovos (3 ovos)
- Tomilho (Q.B.)
- Sal (Q.B.)
- 4 g de alho
- Pimenta-do-reino em pó (Q.B.)
- 300 g de berinjelas
- 345 g de abobrinhas
- 240 g de cenouras
como fazer
Processe o creme de arroz, o tofu e os ovos
Adicione o tomilho, o sal, o alho e a pimenta
Despeje o recheio na massa reservada
Corte os legumes com um descascador ou mandoline
no sentido longitudinal, (deixando a casca da berinjela
e da abobrinha)
Enrole cada legume com as mãos, em formato de rosa,
modelando como se fosse um caracol e deixando a
parte fina da casca (da berinjela e abobrinha) para cima
Finque essas “rosas” por toda a torta, uma ao lado da
outra, sem deixar espaço
Alterne os legumes (berinjela, abobrinha e cenoura)
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até
que a massa esteja cozida
Sirva
____________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário