0

Recheio de legumes

Recheio de legumes


Confira um opção de recheio muito gosto e saudável para acompanhar tortas, pães e massas no geral.

Receita

Ingredientes
  • 50 ml de creme de arroz 
  • 100 g de tofu 
  • 165 g de ovos (3 ovos) 
  • Tomilho (Q.B.) 
  • Sal (Q.B.) 
  • 4 g de alho 
  • Pimenta-do-reino em pó (Q.B.) 
  • 300 g de berinjelas 
  • 345 g de abobrinhas 
  • 240 g de cenouras

como fazer

Processe o creme de arroz, o tofu e os ovos 

Adicione o tomilho, o sal, o alho e a pimenta 

Despeje o recheio na massa reservada 

Corte os legumes com um descascador ou mandoline no sentido longitudinal, (deixando a casca da berinjela e da abobrinha) 

Enrole cada legume com as mãos, em formato de rosa, modelando como se fosse um caracol e deixando a parte fina da casca (da berinjela e abobrinha) para cima 

Finque essas “rosas” por toda a torta, uma ao lado da outra, sem deixar espaço 

Alterne os legumes (berinjela, abobrinha e cenoura)

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que a massa esteja cozida 

Sirva

____________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário