Tabule marroquinho
O Tabule é feito com couscous marroquino e é muito saboroso para servir como saladas e acompanhamentos.
Receita couscous marroquino
Ingrediente para o couscous marroquino
- 350 ml de água
- 350 g de couscous marroquino
- Sal (Q.B.)
- 10 ml de azeite
- 240 g de cenouras
Ferva a água e jogue em um refratário, adicionando
logo em seguida o couscous marroquinho, o sal e o
azeite
Misture tudo e tampe logo em seguida com papel filme
Reserve até que esteja frio e cozido ao dente
Retire o papel filme e com um garfo incorpore bem a
mistura, mexendo também com as mãos.
Receita do Tabule
Ingredientes
- 150 g de tomate
- 100 g de abobrinha
- 100 g de pimentão
- 100 g de cebola
- 20 ml de suco de limão
- Pimenta-do-reino em pó (Q.B.)
- Hortelã picada (Q.B.)
Como Fazer
Pique em cubos o tomate, a abobrinha, o pimentão e
a cebola
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e
adicione o couscous já cozido
Finalize com a hortelã picada com as mãos
_______________________________________________________________________________
Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face!
Veja também:
0 comentários:
Postar um comentário