0

Gateau integral de banana

Gateau integral de banana


Aprenda como fazer um delicioso gateau integral de banana com a nossa receita.

Receita

Ingredientes

• 890 g de bananas-nanicas 
• 260 g de farinha de trigo integral
• 260 g de germe de trigo tostado
• 390 g aveia em flocos 
• 220 g de açúcar mascavo 
• 230 g de manteiga ghee 
• Canela (Q.B.)

Como Fazer

Preaqueça o forno a 180 °C 

Corte as bananas em fatias finas, no sentido longitudinal 

Disponha por cima as bananas já cortadas, começando pelas beiradas e preenchendo toda a forma, fazendo uma primeira camada 

Misture em uma vasilha a farinha, o germe de trigo, a aveia, e o restante do açúcar mascavo 

Incorpore manteiga ghee, formando uma massa quebradiça 

Espalhe metade da massa sobre as bananas na forma, fazendo uma segunda camada e apertando bem com as mãos 

Faça uma terceira camada agora com o restante das bananas já cortadas 

Faça uma quarta camada com o restante da massa, cobrindo toda a superfície 

Salpique canela 

Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos 

Desenforme virando a forma para baixo, assim o caramelo e a primeira camada de banana feita irão ficar no topo 

Sirva

_______________________________________________________________________________

Se gostou desta receita, não deixe de fazer o seu comentário e curtir a nossa pagina do face! 

Veja também:

0 comentários:

Postar um comentário